Больше света рядом c LuminaLED

by 2021-12-16

Качественное освещение добавляет интерьеру стиль и приятный вид, а идеальное сочетание практичности и эстетики создает ту самую атмосферу комфорта, которую мы часто называем домом. Создайте эту атмосферу с LuminaLED — компанией, которая является первым производителем светодиодного оборудования в Молдавии в соответствии со всеми нормами и стандартами ЕС.

    LuminaLED за время своей деятельности уже принес свет во многие дома в стране и за ее пределами. Цель компании — разработка наиболее эффективных светодиодных источников света согласно новым тенденциям и технологии в этой области.
   Чтобы быть ближе к клиентам, LuminaLED открыл свой собственный выставочный зал, где каждого посетителя встречает молодая и дружная команда, готовая предложить свою профессиональную поддержку в выборе идеального решения.

lumina led

Мы были рады внести свой вклад в создание этого зала, внедрив здесь наш комплекс управления торговлей и складским учетом SalesExpert, что позволило сократить время, затрачиваемое клиентом на процесс покупки, не теряя в качестве и эффективности обслуживания.

SalesExpert luminaled

Особенность шоу-рума в том, что каждый клиент, оплативший заказ, может с комфортом провести время ожидания его подготовки в уютной комнате отдыха, наслаждаясь чашечкой кофе. Именно здесь мы установили специальный монитор, который проинформирует клиента, что его заказ уже готов. Чтобы ожидание не было долгим мы установили специальные мониторы и на складах, чтобы оперативно информировать сотрудников о новых заказах, требующих подготовки.

Говоря об эффективности мы также имеем в виду внедрение мобильного программного обеспечения Stock Manager, которое помогает сотрудникам компании в реальном времени узнавать запасы товаров, проверять цены, выставлять счета на оплату и делать инвентаризации. Эти процессы на складах LUMINALED выполняются с помощью терминалов сбора данных T80-2D.

stock manager luminaled

Если Вы ищете качественные лампы и светильники, рекомендуем посетить их выставочный зал, расположенный на улице Михая Садовяну, 42.

Благодарим компанию «LuminaLED» за эффективное сотрудничество и доверие к IntelectSoft. Наше партнерство мотивирует нас становиться лучше, обеспечивая реализацию ваших целей.

    /* Display and echo desktop stuff here */